祝 世界農業遺産認定 伊豆わさび メニューコンクール2018

世界農業遺産に認定された『伊豆わさび』を祝して開催されました、メニューコンクールにて

我が落合楼村上 小澤料理長が西伊豆町長賞を受賞しました。

受賞メニューは、『天城軍鶏の自家製わさびバター焼き』。

小澤料理長が考案した落合楼村上謹製「伊豆わさびバター」を、炭火で焼き揚げた天城軍鶏にからめて仕上げた逸品です。


タグ

 


  • おもてなしセレクション 2017年度金賞受賞
  • 二つのステイスタイル  伊豆天城湯ヶ島温泉 落合楼村上(おちあいろう むらかみ)
  • 心に残るお祝いの日 温寿(おんじゅ)
  • 心に残る婚礼の儀 温婚(おんこん)