3月献立試食会開催

毎年、河津桜まつりが始まると2月中旬〜3月初旬まで料理場は、

朝食の支度 6:00〜
昼食の支度 10:00〜
夕食の支度 15:00〜

と、休憩時間も取れない程、繁忙となる為、試食会を開催するのも一苦労です。
そんな多忙の合間を見つけて26日に3月献立の試食会を開催致しました。

ご覧の通り、3月のテーマは「雛祭り」「春」「桜」。

先付け
 中伊豆猪 黄身卸し和え

前菜
 雛月の菜

御椀
 若芽寄せ

割鮮
 春香奉書巻き

炊き合わせ
 地場馬鈴薯含ませ

凌ぎ
 天然鯛桜道明寺蒸

酢の物
 春山菜

焼き物
 炭火にて 岡村牛悟り焼き

食事
 新潟魚沼産コシヒカリ土鍋炊き

水菓子
 いちごムース あまねメロン

の10品の予定となりました。

献立が替わる予定日は、3月6日(月)です。

3月献立の写真はそれまでに再掲載致しますのでお愉しみに。


IMG_4693

IMG_4697
IMG_4705

 


  • おもてなしセレクション 2017年度金賞受賞
  • 二つのステイスタイル  伊豆天城湯ヶ島温泉 落合楼村上(おちあいろう むらかみ)
  • 心に残るお祝いの日 温寿(おんじゅ)
  • 心に残る婚礼の儀 温婚(おんこん)